Editorial - Jiménez-Sánchez, Pedro Leobardo (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2013)
El presente número de Quivera refrenda su objetivo de ser un medio de difusión de los resultados de investigación dirigidos al desarrollo de metodología para el análisis de los fenómenos territoriales, su aplicación empírica y la solución de problemas en beneficio de la sociedad.