Editorial - Jiménez-Sánchez, Pedro Leobardo (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 15 Núm. 2 (2013): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2013)
Las contribuciones académicas que en este número se ofrecen al lector señalan que temas, como los dedicados al transporte público, son necesarios, sobre todo porque dan cuenta de que este tipo de análisis van ligados a la manifestación y explicación de fenómenos y problemas territoriales. De la misma manera, los temas sociales, económicos y ambientales, incluidos en el presente fascículo, satisfacen nuestras expectativas al explicar los procesos territoriales desde otros enfoques.