Editorial - Jiménez-Sánchez, Pedro Leobardo (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2014)
En el presente número se publican cinco artículos que subyacen en tres temas generales: los primeros dos trabajos se relacionan con la movilidad social y el transporte público; los dos siguientes se basan en el análisis histórico de dos tópicos vinculados con la estructura territorial, por un lado, abordando el tema de las haciendas y, por otro lado, el proceso de desamortización del convento Franciscano de la ciudad de Toluca; el último se refiere al estudio de la geodiversidad, tema dirigido a la comprensión de la naturaleza y su relación con el territorio.