Comparación y cuantificación de los usos del suelo en el municipio de Ixtapaluca, Estado de México, 1989-2000, mediante la teledetección - Arriaga-Rivera, Armando (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 16 Núm. 2 (2014): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo comparar y cuantificar la ocupación del uso del suelo mediante el diseño de un módulo desarrollado en Delphi y operado bajo la plataforma de Idrisi Kilimanjaro. Para obtener la ocupación del suelo en dos momentos: 1989 y 2000, se realizó un módulo con el fin de obtener el comparativo de los usos del suelo para identificar y cuantificar la magnitud de estos cambios territoriales.