Editorial - Jiménez-Sánchez, Pedro Leobardo (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2014)
En este sentido, el presente número de Quivera ofrece a nuestra comunidad lectora cinco artículos que muestran resultados de investigación orientados a casos y a objetos de estudio de corte territorial, propio de nuestra revista que, a su vez, nos ofrecen análisis abordados desde el punto de vista geográfico y como, a partir de estas dos áreas del conocimiento, se desarrollan fenómenos territoriales heterogéneos, muestra fehaciente de que los procesos sociales y económicos se manifiestan de diversa manera en el territorio.