Perspectivas sobre la administración del patrimonio inmobiliario federal en México - Victoria-Marín, Alfredo Carlos; Soto-Alva, Enrique (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2015)
Recientemente, ha cobrado una particular relevancia dentro de la agenda pública nacional la importancia de que la administración del patrimonio inmobiliario federal en México cada vez sea más transparente y esté apegada a las mejores prácticas internacionales. Los retos y desafíos que existen para lograr una administración eficaz, moderna y transparente del patrimonio inmobiliario federal será un tema de creciente interés en los próximos años, dado que el inmueble público trasciende en el tiempo.