Editorial - Jiménez-Sánchez, Pedro Leobardo (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 18 Núm. 1 (2016): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2016)
Nuestra revista se engalana al contar con la participación de autores de talla nacional e internacional a partir de trabajos que abordan estudios de caso del mismo nivel, los cuales nos dan un panorama en un orden demográfico, ecónomico y ambiental, pero siempre abordando el territorio como base fundamental del desarrollo de los fenómenos que aquí se ofrecen para la lectura científica. Como se señaló al principio, con este número cerramos un ciclo de una administración más y donde Quivera ha tenido todo el apoyo e interés para conservarse como un medio de difusión de la investigación científica.