Editorial - Jiménez Sánchez, Pedro Leobardo (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 14 Núm. 2 (2012): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2012)
A partir del mes de abril del año 2012, nuestra Facultad de Planeación Urbana y Regional de la Universidad Autónoma del Estado de México ha sido motivo de cambio de administración, en cuyas metas se encuentra dar mayor apoyo a la investigación y la difusión de los resultados, todos ellos derivados de la labor que realiza nuestro claustro académico. En tal sentido, la revista Quivera de este Organismo Académico es un espacio idóneo para propiciar y divulgar estudios dirigidos a los fenómenos y procesos urbanos en materia territorial.