De la paradoja al nuevo paradigma: un futuro posible para el agua en el Valle de México - Cabestany Ruiz, Gabriela (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 28 Núm. 2 (2026): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2026)
Reseña de libro: González Reynoso, A. E. y Zamora Sáenz, I. B. (Coords.). (2025). Vestigios de futuro: Rescate de cuerpos de agua en el Valle de México (1ª ed.). Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad. UNAM.