Pensar desde la descomposición: la posibilidad que existe en el desecho - Alcántara Estrada, Valeria Ivanna (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 28 Núm. 2 (2026): Quivera Revista de Estudios TerritorialesDO - 10.36677/qret.v28i2.28088, 2026)
Estrada, C. (2025). Componer la tierra. La esperanza que hay en la composta . Universidad Autónoma Metropolitana.