Pensar desde la descomposición: la posibilidad que existe en el desecho - Alcántara Estrada, Valeria Ivanna (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2026)
Estrada, C. (2025). Componer la tierra. La esperanza que hay en la composta . Universidad Autónoma Metropolitana.