En memoria del biólogo Wilfrido Contreras Domínguez - Iracheta Cenecorta, Alfonso (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2024)
QUIVERA , revista especializada en temas territoriales, ambientales y de las ciencias sociales, me ha pedido una carta editorial in memoriam de un profesio nal, académico y, sobre todo, extraordinario colega, amigo y buen hombre, el Biólogo Wilfrido Contreras Domínguez (1948-2023).