25 años de encuentros, ideas y disertaciones sobre el territorio - Pérez Ramírez, Carlos Alberto (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 25 Núm. 2 (2023): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2023)
La primera carta llegó en julio de 1998, proveniente de aquella ciudad mítica de Quivera que, de acuerdo con Alberto Villar Calvo y Eduardo Bernal Gómez, se ubica en un “no lugar” en medio de la nada, pero que a su vez poseía todo: riquezas, bienestar, esperanzas y promesas. Desde aquella fecha, inició el diálogo con esta distante ciudad de portentosas riquezas mediante el envío de cartas por correo postal desde y con destino a esta ciudad ideal.