25 años de encuentros, ideas y disertaciones sobre el territorio - Pérez Ramírez, Carlos Alberto (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2023)
La primera carta llegó en julio de 1998, proveniente de aquella ciudad mítica de Quivera que, de acuerdo con Alberto Villar Calvo y Eduardo Bernal Gómez, se ubica en un “no lugar” en medio de la nada, pero que a su vez poseía todo: riquezas, bienestar, esperanzas y promesas. Desde aquella fecha, inició el diálogo con esta distante ciudad de portentosas riquezas mediante el envío de cartas por correo postal desde y con destino a esta ciudad ideal.