Reflexiones en torno a las fronteras, las expresiones artísticas y el espacio público - Vidó-Zamora, Liliana Esthefanía (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 23 Núm. 2 (2021): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2021)
Reseña del libro: Aguirre Ramírez, E. y Ceniceros Ortiz, B.I. (Coords.). (2020). Fronteras, expresiones artísticas y espacio público . Ciudad Juárez, Chihuahua: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.