Reseña de libros: Movilidad urbana, transporte público y lineamientos para un plan de movilidad urbana en la zona metropolitana de Cancún - Carrillo-Arteaga, Alan Noe Jim (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 21 Núm. 2 (2019): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2019)
La obra se compone de una presentación y justificación, que exponen la perspectiva y el contexto en donde se desarrolló el estudio de la ZMC; con ello, se va orientando al lector en los contenidos que podrá encontrar a lo largo de los cuatro capítulos, los cuales fueron estructurados de manera asertiva y congruente; esto, a su vez, facilita su abordaje individual y apoya a los investigadores a tratar tópicos precisos con la teoría y la conceptualización de la movilidad urbana, el transporte y la metrópoli.