Quivera 20 años de encuentro y correspondencia científica - Pérez Ramírez, Carlos Alberto (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2018)
En 2018 celebramos el 20 Aniversario del encuentro de Quivera , la distante y portentosa ciudad de aurum , desde la cual se ha establecido una correspondencia científica en torno a los estudios territoriales. Una ciudad ideal que atesora inconmensurables riquezas materiales, pero, también, constituye un espacio donde se vivifica el análisis y la reflexión sobre los fenómenos y procesos económicos, políticos, socioculturales y ambientales que inciden en la configuración territorial a escalas urbana, metropolitana y regional.