Reseñas de libros: Características y enfoques de la gobernanza - Rosas-Ferrusca, Francisco Javier (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 20 Núm. 2 (2018): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2019)
El propósito de la obra radica en explorar los diversos cuerpos de literatura de la gobernanza a través de la clarificación teórica que permite identificar los criterios heurísticos, nuevos significados del gobierno, agendas de investigación, proyectos normativos de cambio sociopolítico y descripciones de las teorías en proceso de consolidación, aspectos que contribuyen a argumentar que, en el fondo, los problemas centrales de las diferentes nociones de la gobernanza están relacionados con la cooperación, la auto-organización, la rendición de cuentas, la dirección efectiva de los gobiernos y la interdisciplinariedad.