Editorial - Villar-Calvo, Alberto J.; Bernal-Gómez, Eduardo (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 1998)
Han transcurrido casi dos años desde el surgimiento de una comunicad abocada a la reflexión, la pesquisa y el escudriñamiento sobre los avatares del fenómeno urbano y de las peripecias del desarrollo regional en nuestro país. En este periodo no sólo hemos sido actores, testigos y observadores de los cambios en el territorio, sino que hemos acumulado un capital intelectual resultado del trabajo de investigación, docencia y difusión que en ese tiempo se ha realizado en la Facultad de Planeación Urbana y Regional de la UAEM.