Presentación - Galicia-Hernández, Uriel (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 1 (1998): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 1998)
La revista QUIVERA, iniciativa de la Facultad de Planeación Urbana y Regional de la UAEM, se introduce oportunamente en el ámbito universitario, favoreciendo ampliamente la creación de un espacio editorial, adecuado y comprometido con la más amplia divulgación de los avances en este objeto de estudio. Asimismo, constituye un medio abierto al análisis y debate de aquellas ideas que se han propuesto, desde su origen, para evolucionar al ritmo de las nuevas circunstancias que impone la realidad urbana y regional contemporánea.