Editorial - Rogel Salazar, Rosario (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 2 Núm. 3 (2000): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2000)
El proyecto editorial de Quivera propone el análisis del territorio a modo de mapa, de cartografía, no de calco de "la realidad". Esto es así puesto que esta propuesta se realiza buscando, con toda intención, que los análisis contenidos no partan de un sentido único; sino, por el contrario, busca la posibilidad de conectar un punto con cualquiera otra coyuntura; de ahí que sea posible romperlo en cualquiera de sus partes y reconstruirlo por las mismas líneas que dejó marcadas, o por otras distintas.