Realidades de la utopía, demografía, trabajo y municipio en el occidente de México - Espíndola-Castaños, Pilar (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2001)
EI libro “Realidades de la utopía, demografía, trabajo y municipio en el occidente de México” es resultado de la cooperación entre el Instituto de Estudios Económicos y Regionales (INESER) del Centro Universitario de Ciencias Económico-Administrativas de la Universidad de Guadalajara, la Fundación William and Flora Hewitt y el Program on México de la Universidad de California de Los Ángeles.