Presentación - Espíndola-Castaños, Pilar (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 4 Núm. 7 (2002): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2002)
En este número de Quivera retomamos el análisis de estos fenómenos de reajuste, así tenemos la segunda parte del artículo Crecimiento económico, libre comercio y tecnología de la vivienda en México, 1994 - 2000, en el que se desarrolla ampliamente la evolución del sector de la construcción de la vivienda de interés social en dicho periodo, remarcando la relación existente entre éste y el crecimiento económico. Asimismo, se remarca la dinámica de las exportaciones e importaciones asociadas al sector en el marco del Tratado, así como las trayectorias tecnológicas que se están desarrollando en el sector.