Presentación - Espíndola-Castaños, Pilar (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2002)
En este número de Quivera retomamos el análisis de estos fenómenos de reajuste, así tenemos la segunda parte del artículo Crecimiento económico, libre comercio y tecnología de la vivienda en México, 1994 - 2000, en el que se desarrolla ampliamente la evolución del sector de la construcción de la vivienda de interés social en dicho periodo, remarcando la relación existente entre éste y el crecimiento económico. Asimismo, se remarca la dinámica de las exportaciones e importaciones asociadas al sector en el marco del Tratado, así como las trayectorias tecnológicas que se están desarrollando en el sector.