Presentación - Espíndola-Castaños, Pilar (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2002)
Después de un periodo de ausencia totalmente involuntaria pero a todas luces responsabilidad nuestra, tenemos en la mano un nuevo número de Quivera, revista de estudios territoriales, el cual incluye interesantes artículos y material de reflexión en el ámbito ambiental, de la planeación y el ordenamiento territorial, así como de los estudios sociales.