El neoliberalismo en México: saldos económicos y sociales - Cadena Vargas, Edel (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 7 Núm. 1 (2005): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2005)
El objetivo de este trabajo es analizar cuantitativa y cualitativamente el impacto económico y social de las políticas neoliberales -también llamadas de ajuste estructural- en el lapso 1982-2000, siempre comparándolo con el periodo populista que le antecedió, de 1960-1982, a fin de evaluar su tan pregonada superioridad