Los sistemas complejos, teoría de caos y los estudios territoriales - Rózga-Luter, Ryszard (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2005)
Este artículo analiza los fundamentos teóricos y matemáticos de la teoría del caos, en relación a los sistemas complejos, y reflexiona acerca de las posibilidades explicativas y de aplicación de dicha teoría en los estudios territoriales