El enfoque de redes socio-técnicas como herramienta metodológica para los estudios territoriales de la tecno-industria - García-Galván, Rodolfo (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 7 Núm. 2 (2005): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2005)
La riqueza explicativa del enfoque de redes socio-técnicas (tecno-industriales) puede ser de gran utilidad para explicar la dinámica industrial y tecnológica de los ámbitos territoriales que hacen esfuerzos por consolidar esas actividades. Además, esta perspectiva metodológica se presenta como una opción potencial para descifrar la problemática socio-económica, productiva y tecnológica que se da en los territorios