Cibersociedad y brecha digital - Trujillo-Amaya, Julián Fernando; Gómez-Etayo, Elizabeth; Vallejo-Álvarez, Ximena (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2006)
Este artículo analiza las consecuencias sociales de la utilización de las nuevas tecnologías digitales, en particular la Internet. Reflexiona acerca de los cambios en el proceso de comunicación de las personas a partir del anonimato, lejanía y ausencia de autoridad o censura que implica esta tecnología