Transporte y exclusión en Toluca, Estado de México - Cárdenas-Gutiérrez, Eusebio (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 8 Núm. 2 (2006): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2006)
El objetivo deeste artículo es determinar el impacto del servicio de transporte como factor contribuyente a la exclusión delos pobladores de las zonas de menor grado de desarrollo en Toluca, particularmente en los asentamientos de origen indígena.