Transporte y exclusión en Toluca, Estado de México - Cárdenas-Gutiérrez, Eusebio (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2006)
El objetivo deeste artículo es determinar el impacto del servicio de transporte como factor contribuyente a la exclusión delos pobladores de las zonas de menor grado de desarrollo en Toluca, particularmente en los asentamientos de origen indígena.