Infraestructura y equipamiento urbano para la actividad productiva en Guadalupe Yancuictlalpan, Estado de México - Sánchez-Nájera, Rosa Maria; Flores-Ortiz, Alberto; Flores-Zarate, Rafael (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 8 Núm. 2 (2006): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2006)
El propósito del presente trabajo es analizar las condiciones de la infraestructura y equipamiento para el desarrollo de la actividad artesanal textil de lana de Guadalupe Yancuictlalpan, abordando en primer lugar los aspectos teórico-conceptuales de los elementos y componentes de la estructura urbana y su relación con la actividad económica, en segundo lugar, se describen las características que presentan la infraestructura y equipamiento relacionadas con esta actividad en la localidad en estudio, para derivar sus limitaciones y fortalezas.