Pobreza y vivienda: impacto social del programa Tu Casa en Tijuana, Baja California, 2002-2003 - Jardón-Hernández, Ana Elizabeth (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2007)
El presente estudio cuestiona los resultados alcanzados con la puesta en marcha del programa Tu Casa en la ciudad de Tijuana, Baja California, dejando en claro el impacto limitado en cuanto a su cobertura respecto al conjunto de hogares que requieren estímulos económicos para mejorar su condición habitacional; pero rescatando la viabilidad de las políticas que promueven la modalidad progresiva de vivienda, haciendo especial énfasis sobre la factibilidad de la vivienda progresiva como posible alternativa para mejorar la situación habitacional de los hogares en pobreza.