Mitigando costos de vivienda en el Gay Village, Montreal 1991-2001 - Xilotl, Jose (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 9 Núm. 2 (2007): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2007)
Este ensayo se centra en la “espacialización” de la subcultura urbana especial del Gay Village, pero desde un enfoque diferente. Al analizar la información encontrada en los censos de 1991, 1996, y 2001 de la ciudad de Montreal, podremos presentar un argumento cuantitativo sobre las respuestas, reacciones, y constricciones impuestas sobre la subcultura del área de estudio por parte de la cultura dominante