Evaluación prospectiva para la constitución de reservas territoriales para vivienda social años 2012-2025 en la ciudad de San Luis Potosí, México - Piña-Hernández, Edgar Hilario (Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2012)
Mediante un enfoque basado en prospectiva territorial se realizó un estudio de la ciudad de San Luis Potosí orientado a la constitución de las reservas territoriales necesarias para satisfacer la demanda de vivienda social para los años 2012-2025. Los resultados preliminares del estudio ofrecen un amplio panorama del sistema urbano local y sus principales tendencias urbano-territoriales y socio-espaciales.