El desarrollo de la industria limpia en el parque industrial Santiago Tianguistenco - Miranda-Rosales, Verónica; Andraca-Valdés, Yasmin Haidé (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 11 Núm. 1 (2009): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2009)
El objetivo de este trabajo es analizar la implementación de la industria limpia en el Parque Industrial Santiago Tianguistenco, para determinar en qué medida se ha logrado una certificación de la industria limpia en las empresas que se asientan en el parque.