Percepción social sobre servicios públicos del agua caso de estudio: El Dorado, Sinaloa - Íñiguez-Sepúlveda, César Domingo; Íñiguez-Ayón, Yazmín Paola; Hernández-García, Ana Karen (Quivera Revista de Estudios Territoriales; Vol. 13 Núm. 2 (2011): Quivera Revista de Estudios Territoriales, 2011)
Este trabajo tiene como objetivo conocer la percepción de la población de Eldorado Sinaloa sobre los servicios de agua potable, alcantarillado y saneamiento (SAPAS), a partir de este trabajo el organismo operador instrumentó estrategias para cubrir las deficiencias encontradas, y mejoró las que se consideraron beneficiosas. Como metodología se diseñó un cuestionario y se encuestó a los usuarios en sus domicilios, después se proceso la información con el programa de manejo de estadísticas para las ciencias sociales (SPSS) por sus siglas en inglés, presentando el reporte al organismo operador para su discusión